Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinegulasch | 300 Gramm |
Zwiebel | 2 groรe |
Knoblauch | 3 Zehen |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Brรผhe | ¼ Liter |
Weiรwein | ¼ Liter |
Rosenpaprikapulver | 1 Teelรถffel |
Paprika edelsรผร | 1 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Chillischote | ¼ |
Waldpilze | 250 Gramm |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel (grob gehackt) in reichlich รl andรผnsten. Knoblauch (grob gehackt), Lauchzwiebel (fein geschnitten) und klein gehackte Chillischote zugeben. Tomatenmark zugeben, kurz aufschรคumen lassen. Dann mit Paprika sรผร und scharf bestรคuben. 2 EL Wasser zugeben, sodann das Gulaschfleisch scharf anbraten. Mit Brรผhe und Weiรwein aufgieรen, Lorbeerblatt zugeben. Ca. 1/2 bis 3/4 Stunde (je nach Grรถรe des Fleisches) kรถcheln lassen.
2.Pilze (in Scheiben geschnitten) und Petersilie zugeben. Noch ca. 15 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu reichen wir grรผnen Salat und Butternudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sabsitom
vom
Kommentare zu โSchweinegulasch mit Pilzenโ