1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegulasch mit Pilzen

Schweinegulasch mit Pilzen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinegulasch300 Gramm
Zwiebel2 groรŸe
Knoblauch3 Zehen
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Brรผhe¼ Liter
WeiรŸwein¼ Liter
Rosenpaprikapulver1 Teelรถffel
Paprika edelsรผรŸ1 Teelรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lorbeerblatt1
Chillischote¼
Waldpilze250 Gramm
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel (grob gehackt) in reichlich ร–l andรผnsten. Knoblauch (grob gehackt), Lauchzwiebel (fein geschnitten) und klein gehackte Chillischote zugeben. Tomatenmark zugeben, kurz aufschรคumen lassen. Dann mit Paprika sรผรŸ und scharf bestรคuben. 2 EL Wasser zugeben, sodann das Gulaschfleisch scharf anbraten. Mit Brรผhe und WeiรŸwein aufgieรŸen, Lorbeerblatt zugeben. Ca. 1/2 bis 3/4 Stunde (je nach GrรถรŸe des Fleisches) kรถcheln lassen.

    2.Pilze (in Scheiben geschnitten) und Petersilie zugeben. Noch ca. 15 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu reichen wir grรผnen Salat und Butternudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sabsitom
    vom
    Profilbild von Sabsitom

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinegulasch mit Pilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich