Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gewรผrfeltes Rindfleisch - falsches Filet - | 800 g |
Zwiebeln | 600 g |
rote Paprikaschoten | 2 St |
Knoblauchzehen | 2 St |
Paprikapulver - edelsรผร - | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikamark - scharf - | 1 TL |
Fleischbrรผhe | 200 ml |
Rotwein | 100 ml |
Lorbeerblatt | 1 St |
Salz, Pfeffer, Schweineschmalz o. รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln wรผrfeln und in รl oder Schmalz, unter stรคndigem Rรผhren, goldbraun anbraten. Den kleingehackten Knoblauch, Tomatenmark, Paprikapulver, Paprikamark, Lorbeerblatt und das Fleisch mit zu den Zwiebel geben. Alles mit der Flรผssigkeit aufgieรen und zudeckt bei schwacher Hitze ca. 90 Minuten kรถcheln lassen.
2.Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, zum Gulasch geben und alles fรผr weitere 15 Minuten garen. Die Sauce mit den Gewรผrzen abschmecken. Dazu schmecken Klรถรe oder Nudeln und ein Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu โPaprikagulaschโ