Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 2 |
Kartoffeln | 400 gr. |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Tomatenpüree | 1 EL |
Rinderbouillon | 4 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Rindfleisch in Würfel schneiden, in etwas Oel auf allen Seiten gut anbraten
2.In der Zwischenzeit Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln kleinschneiden, sobald das Rind gar ist, zuerst die Zwiebel, anschliessend die Paprika zugeben. Kurz andünsten
3.Alles mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen, Tomatenpüree zugeben und mit Bouillon ablöschen
4.Unter gelegentlichem Umrühren 1,5 Stunden auf kleiner Stufe köcheln lassen. Kartoffeln in den letzten 30 Min dazugeben
5.Mit Brot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von belindina
vom
Kommentare zu „Gulasch“