1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

2 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rindfleisch1 kg
Paprika alle Farben300 gr.
Zwiebeln250 gr.
Kartoffel gerieben1 Stk.
Kartoffeln3 Stk.
Mรถhren2 Stk.
Peperoni rot2 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert150 gr.
Stรผckige Tomaten2 Dosen
Rinderfond3 Glรคser
Rotwein800 ml
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsรผรŸ, 2 Lorbeerblรคtter, etwas Limettensaft etwas
Sahne100 ml
Rama flรผssig etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Rindfleisch, Paprika, Zwiebeln, Mรถhren und 3 Kartoffeln in Wรผrfel schneiden. Rama in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in einen groรŸen Topf geben. Dann das Tomatenmark zum Fleisch und unter rรผhren etwas anbrรคunen. Jetzt noch die Zwiebeln und in Ringe geschnittene Peperoni dazu und andรผnsten. Mit Dosentomaten, Rinderfond und Rotwein auffรผllen und mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Die Lorbeerblรคtter und eine geriebene Kartoffel dazu und 1:15 Stunde kรถcheln lassen. Paprika-, Kartoffel- und Mรถhrenwรผrfel dazugeben und nochmal ยฝ Stunde kรถcheln lassen. Kurz vor dem servieren noch etwas Limettensaft und Sahne dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von solababalola
    vom
    Profilbild von solababalola

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschsuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich