Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Rindfleisch | 1 kg |
Paprika alle Farben | 300 gr. |
Zwiebeln | 250 gr. |
Kartoffel gerieben | 1 Stk. |
Kartoffeln | 3 Stk. |
Mรถhren | 2 Stk. |
Peperoni rot | 2 Stk. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 150 gr. |
Stรผckige Tomaten | 2 Dosen |
Rinderfond | 3 Glรคser |
Rotwein | 800 ml |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsรผร, 2 Lorbeerblรคtter, etwas Limettensaft | etwas |
Sahne | 100 ml |
Rama flรผssig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Rindfleisch, Paprika, Zwiebeln, Mรถhren und 3 Kartoffeln in Wรผrfel schneiden. Rama in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in einen groรen Topf geben. Dann das Tomatenmark zum Fleisch und unter rรผhren etwas anbrรคunen. Jetzt noch die Zwiebeln und in Ringe geschnittene Peperoni dazu und andรผnsten. Mit Dosentomaten, Rinderfond und Rotwein auffรผllen und mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Die Lorbeerblรคtter und eine geriebene Kartoffel dazu und 1:15 Stunde kรถcheln lassen. Paprika-, Kartoffel- und Mรถhrenwรผrfel dazugeben und nochmal ยฝ Stunde kรถcheln lassen. Kurz vor dem servieren noch etwas Limettensaft und Sahne dazu.
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vom
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