1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarischer Gulasch-Eintopf

Ungarischer Gulasch-Eintopf

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln600 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)3
ร–l3 EL
Gulasch gemischt800 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Lorbeerblatt1
Tomatenmark1 EL
Paprika edelsรผรŸ etwas
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Rotwein trocken150 ml
Saure Sahne100 gr.
Mehl20 gr.
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Zwiebeln scvhรคlen, grob wรผrfeln. Paprika putzen, waschen und grob wรผrfeln. ร–l erhitzen, daas Fleisch darin rundherum krรคftig anbraten. Mit Salz und Peffer wรผrzen. Zwiebeln. Paprika und lorbeer zufรผgen und mit anbraten. Tomatenmark unterrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Brรผhe zugieรŸen, aufkochen und ca. 1 3/4 stunde schmoren lassen.

    2.Den Wein nach 1 1/2 Stunde dazugieรŸen. Saure Sahne und Mehl glatt rรผhren und das Gulasch damit binden und abschmecken. Dazu schmeckt frisches 'Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUngarischer Gulasch-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich