Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 600 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 |
รl | 3 EL |
Gulasch gemischt | 800 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprika edelsรผร | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Rotwein trocken | 150 ml |
Saure Sahne | 100 gr. |
Mehl | 20 gr. |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Zwiebeln scvhรคlen, grob wรผrfeln. Paprika putzen, waschen und grob wรผrfeln. รl erhitzen, daas Fleisch darin rundherum krรคftig anbraten. Mit Salz und Peffer wรผrzen. Zwiebeln. Paprika und lorbeer zufรผgen und mit anbraten. Tomatenmark unterrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Brรผhe zugieรen, aufkochen und ca. 1 3/4 stunde schmoren lassen.
2.Den Wein nach 1 1/2 Stunde dazugieรen. Saure Sahne und Mehl glatt rรผhren und das Gulasch damit binden und abschmecken. Dazu schmeckt frisches 'Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โUngarischer Gulasch-Eintopfโ