Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 600 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Öl | 3 EL |
Gulasch gemischt | 800 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Rotwein trocken | 150 ml |
Saure Sahne | 100 gr. |
Mehl | 20 gr. |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Zwiebeln scvhälen, grob würfeln. Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Öl erhitzen, daas Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Peffer würzen. Zwiebeln. Paprika und lorbeer zufügen und mit anbraten. Tomatenmark unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Brühe zugießen, aufkochen und ca. 1 3/4 stunde schmoren lassen.
2.Den Wein nach 1 1/2 Stunde dazugießen. Saure Sahne und Mehl glatt rühren und das Gulasch damit binden und abschmecken. Dazu schmeckt frisches 'Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Ungarischer Gulasch-Eintopf“