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Szegediner Gulasch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch600 g
Butterschmalz3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver2 TL
Tomatenmark1 TL
Fleischbrรผhe1 l
Kรผmmel1 TL
Kartoffeln250 g
Paprikaschoten2
Sauerkaut500 g
Zweibeln400 g
Knoblauchzehen2
Schmand150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch im Butterschmalz anbraten, wรผrzen, Zwiebeln, schรคlen, wรผrfeln und 2-3 Min. mitbraten. Paprikapulver, Tomatenmark einrรผhren, ca. 1 l Wasser, Brรผhe und Kรผmmel zufรผgen. Zugedeckt ca. 90 Min. schmoren lassen.

    2.Kartoffeln schรคlen, waschen, wรผrfeln, Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen, wรผrfeln. Beides nach ca. 60 Min. mit dem Sauerkraut zugeben, bei milder Hitze fertigschmoren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. Knoblauch abziehen und dazupressen. Schmand unterrรผhren. Evtl. mit Petersilie bestreut servieren.

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    Rezept von tigerlilly63
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