Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 600 g |
Butterschmalz | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | 2 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Fleischbrรผhe | 1 l |
Kรผmmel | 1 TL |
Kartoffeln | 250 g |
Paprikaschoten | 2 |
Sauerkaut | 500 g |
Zweibeln | 400 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Schmand | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch im Butterschmalz anbraten, wรผrzen, Zwiebeln, schรคlen, wรผrfeln und 2-3 Min. mitbraten. Paprikapulver, Tomatenmark einrรผhren, ca. 1 l Wasser, Brรผhe und Kรผmmel zufรผgen. Zugedeckt ca. 90 Min. schmoren lassen.
2.Kartoffeln schรคlen, waschen, wรผrfeln, Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen, wรผrfeln. Beides nach ca. 60 Min. mit dem Sauerkraut zugeben, bei milder Hitze fertigschmoren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. Knoblauch abziehen und dazupressen. Schmand unterrรผhren. Evtl. mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โSzegediner Gulaschโ