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Szegediner Gulasch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch600 g
Butterschmalz3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver2 TL
Tomatenmark1 TL
Fleischbrühe1 l
Kümmel1 TL
Kartoffeln250 g
Paprikaschoten2
Sauerkaut500 g
Zweibeln400 g
Knoblauchzehen2
Schmand150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch im Butterschmalz anbraten, würzen, Zwiebeln, schälen, würfeln und 2-3 Min. mitbraten. Paprikapulver, Tomatenmark einrühren, ca. 1 l Wasser, Brühe und Kümmel zufügen. Zugedeckt ca. 90 Min. schmoren lassen.

    2.Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen, würfeln. Beides nach ca. 60 Min. mit dem Sauerkraut zugeben, bei milder Hitze fertigschmoren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. Knoblauch abziehen und dazupressen. Schmand unterrühren. Evtl. mit Petersilie bestreut servieren.

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    Rezept von tigerlilly63
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