1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Sauerkraut-Eintopf

Hackfleisch-Sauerkraut-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Schinkenwรผrfel100 Gramm
Cabanossi2
Sauerkraut800 Gramm
Champignons500 Gramm
Weisswein1 Glas
Gemรผsebrรผhe1 Tasse
Sahne1 Becher
Tomatenmark2 EL.
Worcestersosse1 EL.
Kรผmmel1 TL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Majoran etwas
Paprikapulver scharf etwas
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln pellen, wรผrfeln und im Butterschmalz glasig dรผnsten, Hackfleisch einrรผhren, und krรผmelig braten, Schinkenwรผrfel hinzufรผgen und kurz mit dรผnsten.

    2.Nun das Sauerkraut zugeben, mit Gemรผsebrรผhe und Weisswein auffรผllen, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran, Thymian, Kรผmmel und Worcestersosse wรผrzen, Deckel schliessen und ca. 30 Min. leicht kรถcheln lassen.

    3.Tomatenmark einrรผhren, Champignons und Cabanossi in Scheiben schneiden in den Topf geben und 5 Min. mitgaren, nun die Sahne einrรผhren,alles noch mal 5 Min. ziehen lassen und mit Salzkartoffeln, Knรถdel oder Baguetebrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch-Sauerkraut-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich