Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Schinkenwรผrfel | 100 Gramm |
Cabanossi | 2 |
Sauerkraut | 800 Gramm |
Champignons | 500 Gramm |
Weisswein | 1 Glas |
Gemรผsebrรผhe | 1 Tasse |
Sahne | 1 Becher |
Tomatenmark | 2 EL. |
Worcestersosse | 1 EL. |
Kรผmmel | 1 TL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Majoran | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln pellen, wรผrfeln und im Butterschmalz glasig dรผnsten, Hackfleisch einrรผhren, und krรผmelig braten, Schinkenwรผrfel hinzufรผgen und kurz mit dรผnsten.
2.Nun das Sauerkraut zugeben, mit Gemรผsebrรผhe und Weisswein auffรผllen, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran, Thymian, Kรผmmel und Worcestersosse wรผrzen, Deckel schliessen und ca. 30 Min. leicht kรถcheln lassen.
3.Tomatenmark einrรผhren, Champignons und Cabanossi in Scheiben schneiden in den Topf geben und 5 Min. mitgaren, nun die Sahne einrรผhren,alles noch mal 5 Min. ziehen lassen und mit Salzkartoffeln, Knรถdel oder Baguetebrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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