Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
frische Champignons | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 groรe Zehe |
Tomatenpรผrre | ½ Pck. |
Bratensaftpulver | 3 Eรl. |
Koblauchpfeffer, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
gekรถrnte Brรผhe | etwas |
Petersilie und Schnittlauch | etwas |
Worchestersoรe | etwas |
saure Sahne | 2 EL |
Maccaroni | etwas |
รl | etwas |
geriebener Kรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze sรคubern und wรผrfeln. Zwiebel schรคlen und auch wรผrfeln.
2.In einem Topf รl erhitzen und Zwiebeln anschwitzen. Hackfleisch dazu und mitbraten. Dann Pilzwรผrfel dazu. Alles gut verrรผhren und Tomatenpรผrree dazu. Mit Bratensaft, Koblauchpfeffer, Pfeffer aus der Mรผhle, gekรถrnte Brรผhe, Worchestersoรe abschmecken.
3.Derweil Nudeln kochen.
4.Zum Schluร Krรคuter und saure Sahne zum Hachee geben.
5.Mit geriebenem Kรคse oder saurer Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โChampignon-Haschee mit Maccaroniโ