1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Haschee mit Maccaroni

Champignon-Haschee mit Maccaroni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack500 g
frische Champignons400 g
Zwiebel1
Knoblauch1 groรŸe Zehe
Tomatenpรผrre½ Pck.
Bratensaftpulver3 EรŸl.
Koblauchpfeffer, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
gekรถrnte Brรผhe etwas
Petersilie und Schnittlauch etwas
WorchestersoรŸe etwas
saure Sahne2 EL
Maccaroni etwas
ร–l etwas
geriebener Kรคse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze sรคubern und wรผrfeln. Zwiebel schรคlen und auch wรผrfeln.

    2.In einem Topf ร–l erhitzen und Zwiebeln anschwitzen. Hackfleisch dazu und mitbraten. Dann Pilzwรผrfel dazu. Alles gut verrรผhren und Tomatenpรผrree dazu. Mit Bratensaft, Koblauchpfeffer, Pfeffer aus der Mรผhle, gekรถrnte Brรผhe, WorchestersoรŸe abschmecken.

    3.Derweil Nudeln kochen.

    4.Zum SchluรŸ Krรคuter und saure Sahne zum Hachee geben.

    5.Mit geriebenem Kรคse oder saurer Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon-Haschee mit Maccaroniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich