1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzlepfanne

Spätzlepfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle500 Gramm
Champignons250 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Schinkenwürfel Bacon250 Gramm
Schmelzkäse Kräuter250 Gramm
Sahne1 Becher
8 Kräuter TK½ Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spätzle in Salzwasser al dente kochen.

    2.Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln, Champignons putzen in Scheiben schneiden und alles mit den Schinkenwürfeln in der Butter andünsten.

    3.Sahne, Kräuter und Schmelzkäse einrühren, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

    4.Die Spätzle in einem Sieb abgiessen, in die Champignon Pfanne geben ordendlich durchschwenken und vermengen, und mit Parmesankäse bestreut servieren.

    5.Dazu gab es noch einen grünen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzlepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich