Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 500 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schinkenwürfel Bacon | 250 Gramm |
Schmelzkäse Kräuter | 250 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
8 Kräuter TK | ½ Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spätzle in Salzwasser al dente kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln, Champignons putzen in Scheiben schneiden und alles mit den Schinkenwürfeln in der Butter andünsten.
3.Sahne, Kräuter und Schmelzkäse einrühren, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
4.Die Spätzle in einem Sieb abgiessen, in die Champignon Pfanne geben ordendlich durchschwenken und vermengen, und mit Parmesankäse bestreut servieren.
5.Dazu gab es noch einen grünen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Spätzlepfanne“