Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pasta tricolor | 250 Gramm |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Champignons | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Apfel | 1 |
Butter | 2 EL |
Sahne | 1 Becher |
Weisswein | 1 Glas |
Petersilie | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.
2.Zwiebel pellen, würfeln, und mit den gewürfelten, entkernten Apfel und den Schinkenwürfeln in der Butter glasig dünsten, Champignons in Scheiben und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls mitdünsten, mit dem Mehl bestäuben und mit der sahne und den Wein aufgiessen, Petersilie hinzufügen, alles mit Salz und pfeffer würzen und ca. 5 Min. unter mehrmaligen rühren etwas einköcheln lassen.
3.Die Pasta auf Teller anrichten, die Champignon Soße drüber geben und mit Parmesankäse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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