1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Creme-Fraiche-Champignon

Nudeln mit Creme-Fraiche-Champignon

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln150 g
Sauce
braune Champignon250 g
Zwiebel1
Butter1 EL
Riesling1 Schuss
Crème fraîche mit Kräutern150 g
Salz und Pfeffer etwas
Ausserdem
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein würfeln. Pilze abreiben und in Scheiben schneiden.

  • 2.Butter in der Pfanne heiß werden lassen und Zwiebel und Pilze zusammen andünsten. Mit einem Schuß Riesling und Creme-fraiche ablöschen, Ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Peffer abschmecken,

  • 3.Die Nudel in der Zwischenzeit al dente kochen, und mit dem Champignons servieren. Mit Petersilie bestreuen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Creme-Fraiche-Champignon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich