Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 150 g |
Sauce | |
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braune Champignon | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Riesling | 1 Schuss |
Crème fraîche mit Kräutern | 150 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ausserdem | |
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Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein würfeln. Pilze abreiben und in Scheiben schneiden.
2.Butter in der Pfanne heiß werden lassen und Zwiebel und Pilze zusammen andünsten. Mit einem Schuß Riesling und Creme-fraiche ablöschen, Ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Peffer abschmecken,
3.Die Nudel in der Zwischenzeit al dente kochen, und mit dem Champignons servieren. Mit Petersilie bestreuen,
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vom
Kommentare zu „Nudeln mit Creme-Fraiche-Champignon“