Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln | 150 g |
Sauce | |
---|---|
braune Champignon | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Riesling | 1 Schuss |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 150 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ausserdem | |
---|---|
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein wรผrfeln. Pilze abreiben und in Scheiben schneiden.
2.Butter in der Pfanne heiร werden lassen und Zwiebel und Pilze zusammen andรผnsten. Mit einem Schuร Riesling und Creme-fraiche ablรถschen, Ca. 5 Min. kรถcheln lassen. Mit Salz und Peffer abschmecken,
3.Die Nudel in der Zwischenzeit al dente kochen, und mit dem Champignons servieren. Mit Petersilie bestreuen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โNudeln mit Creme-Fraiche-Champignonโ