Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zanderfilets | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Bandnudeln | 400 gr. |
Kräuterbutter | etwas |
Champignons | 400 gr. |
Zucchini | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (191)
EiweiĂź9 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (191)
EiweiĂź9 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls in dĂĽnne Scheiben schneiden.
2.Die Bandnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
3.Den Zander mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl in einer Pfanne ca. 2 Minuten anbraten. Warmstellen.
4.Die Champignons und Zucchini in einer Pfanne anbraten.
5.Den Zander zusammen mit der Kräuterbutter, den Bandnudeln und dem Gemüse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Gebratener Zander mit Kräuterbutter auf Bandnudeln“