Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Zucchini, mittelgroß | 2 |
Bandnudeln, Tagliatelle | 400 gr. |
Öl | 2 EL |
Erbsen gefroren oder aus der Dose | 200 gr. |
Räucherlachs in Scheiben | 200 gr. |
Crème fraîche | 5 EL |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 min. kochen. Lauchzwiebeln und Zucchini putzen, waschen und in Stücke bzw. Scheiben schneiden.
2.Öl in einger großen Pfanne erhitzen und Zucchini darin kräfig anbraten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Erbsen zufügen und alles ca. 2 Minuten garen.
3.Lachs in feine Streifen schneiden. Das Gemüse mit Creme fraiche verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Lachs und Gemüse dazugeben und unterheben. Basilikum waschen, evtl klein zupfen und darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Lachs-Gemüse- Nudeln“