Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini, ca. 120 g | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
gekochter Schinken | 50 g |
Sahne | 100 ml |
Rama Culiness | 1 EL |
Sahne-Schmelzkäse | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | 200 g |
Basilikumblätter | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Zucchini darin andünsten. Schinken in Streifen schneiden und dazugeben. Kurz mitbraten, mit Sahne ablöschen. Aufkochen lassen und 2-3 Minuten köcheln. Schmelzkäse in die heiße Sahne rühren und darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum grob hacken und unterheben.
2.Inzwischen Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Nudeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Nudeln auf Tellern anrichten und die Sauce darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Käsesauce, Zucchini und Schinken“