1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Käsesauce, Zucchini und Schinken

Bandnudeln mit Käsesauce, Zucchini und Schinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini, ca. 120 g1
Zwiebel1 kleine
gekochter Schinken50 g
Sahne100 ml
Rama Culiness1 EL
Sahne-Schmelzkäse100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bandnudeln200 g
Basilikumblätter8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Zucchini darin andünsten. Schinken in Streifen schneiden und dazugeben. Kurz mitbraten, mit Sahne ablöschen. Aufkochen lassen und 2-3 Minuten köcheln. Schmelzkäse in die heiße Sahne rühren und darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum grob hacken und unterheben.

  • 2.Inzwischen Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Nudeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Nudeln auf Tellern anrichten und die Sauce darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Käsesauce, Zucchini und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich