1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkennudeln

Schinkennudeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2
Petersilie½ Bund
Schinken gekocht160 gr.
Eier4
Schlagsahne4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Öl1 EL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Bandnudeln300 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier mit der Sahne verquirlen .Mit Salz und Pfeffer würzen .Schinken in Streifen schneiden .Schalotten in grobe Würfel schneiden .Petersilie hacken .

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Schalotten darin glasig dünsten . Schinken zugeben und kurz mitdünsten lassen.

    3.Kochendes Wasser salzen .Nudeln nach Packungsanweisung darin bissfest garen. Nudeln abgießen ,gut abtropfen lassen .Nudeln wieder in den Topf geben .Den Schinken und die Schalotten zugeben .Die Eiersahne über die Nudeln verteilen ,bei mittlerer Hitze ca.5 Min. stocken lassen ,dabei einmal wenden.

    4.Schinkennudeln auf Tellern verteilen mit Petersilie und Paprikapulver bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich