Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Schinken gekocht | 160 gr. |
Eier | 4 |
Schlagsahne | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl | 1 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
Bandnudeln | 300 gr. |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier mit der Sahne verquirlen .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen .Schinken in Streifen schneiden .Schalotten in grobe Wรผrfel schneiden .Petersilie hacken .
2.รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Schalotten darin glasig dรผnsten . Schinken zugeben und kurz mitdรผnsten lassen.
3.Kochendes Wasser salzen .Nudeln nach Packungsanweisung darin bissfest garen. Nudeln abgieรen ,gut abtropfen lassen .Nudeln wieder in den Topf geben .Den Schinken und die Schalotten zugeben .Die Eiersahne รผber die Nudeln verteilen ,bei mittlerer Hitze ca.5 Min. stocken lassen ,dabei einmal wenden.
4.Schinkennudeln auf Tellern verteilen mit Petersilie und Paprikapulver bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSchinkennudelnโ