Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser | 2 Liter |
Salz | 1 EL |
Nudeln z.B. Spirale,Hörnchen | 250 g |
gek. Schinken | 150 g |
gerieb.Käse | 250 g |
Eier | 3 |
Sahne | 200 ml |
Schmand | 100 g |
Salz | 1 TL |
Pfeffer, Paprika | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 Liter Wasser, 1 EL Salz und 2 EL Öl zum Kochen bringen. 250 g Nudeln bissfest = aldente ca. 10 Min. garen. Nudeln abschrecken
2.150 g Schinken in Würfel schneiden und die Nudeln mit dem Schinken mischen.
3.Nudeln/ Schinken mit einer Schicht Käse bedecken. Darauf Nudel/Schinken geben, garen usw.
4.3 Eier, 200ml Sahne, 100ml Schmand, 1 TL Salz und 1Pr. Pfeffer, Paprika mischen und über die Nudeln geben, Käse darüber verteilen und garen. Garzeit: ca. 50-60 Min. / Gartemperatur: ca. 180° C mittlere Schiene / Ober- und Unterhitze
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jessica04
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“