Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรถrnchen Nudeln | 400 g |
Schwarzwรคlder Schinken | 150 g |
Speck gerรคuchert | 100 g |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Bergkรคse fein gerieben | 200 g |
Eier (L) | 4 |
Milch | 200 g |
Sahne | 200 g |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 gute Prise |
Telly-Cherry-Pfeffer | 1 gute Prise |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packunsanleitung nicht fertiggaren sondern bissfest! Absieben, dann kalt abbrausen.
Backofen 180ยฐ Umluft vorheizen!
2.Schinken und Speck wรผrfeln. Dann Emmentaler, Speck, Schinken und Nudeln mischen, in eine Auflaufform geben!
3.Eier, Milch, Sahne, Gewรผrzsalz, Knobipfeffer, Muskat, Pfeffer gut verquirrlen und รผber den Nudeln verteilen. Zum Schluss Bergkรคse darรผber verteilen!
4.Dann im Ofen 45 Minuten backen! Habe bei meinem Backofen noch die Dampfunterstรผtzung eingestellt! Dann wird der Auflauf ausen schรถn kross und innen mega saftig! Man kann aber auch eine Tasse Wasser dazustellen!
5.Servieren! Dazu gab es Kopfsalat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โNudelauflauf-DEFTIG-โ