Zutaten für 45 Personen
Zutaten für 45 Personen
Spiralnudeln a500g | 8 |
Päckchen gekochter Schninken a.200g | 5 |
Sahne 30% Fett | 7 |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 4 |
Milch | ½ l |
Käse am besten Gouda | 2 |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen,abgießen und zur Seite stellen.
2.Den Schinken aus der Packung befreien und klein schneiden.
3.Die Sahne und die Milch in einem Topf gießen den Schemlzkäse zugeben und kurz aufkochen lassen bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer, und Muskat würzen.
4.Die Nudeln in die Auflaufform geben den Schinken darauf verteilen und mit der Käse-Sahnesoße übergießen. Den geriebenen Gouda darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 20 minuten überbacken. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf in Schinken-Käse -Sahnesoße“