Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fusilli | 300 Gramm |
süße Sahne | 250 ml |
Milch | 75 ml |
geriebenen Emmentaler | 300 Gramm |
Parmesan | 100 Gramm |
Kochschinken | 150 Gramm |
Salami | 100 Gramm |
Sahne-Schmelzkäse | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.250ml süße Sahne, 75ml Milch und 125gr Sahne-Schmelzkäse in einem Topf bei geringer Hitze zusammenschmelzen/-rühren. Parmesan unterrühren.
2.1L Wasser mit Brise Salz zum kochen bringen und Nudeln al dente kochen. Backofen auf 200°C vorheitzen!
3.Währenddessen 150gr Kochschinken und 100gr Salami in kleine Stücke schneiden.
4.Nudeln abgießen und in eine Auflaufform geben. Salami und Kochschinken darauf verteilen, Käse-Sahne-Soße darübergießen und mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen. Anschließend in den Backofen für 20 bis 30min Goldbraun backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Miri's Nudel-Schinken-Gratin“