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Nudelauflauf in feiner Gorgonzola-Mascarpone-Sauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Spiralnudeln400 gr.
Broccoli tiefgefroren400 gr.
Schinken gekocht200 gr.
Mascarpone200 gr.
Bergkรคse fein gerieben200 gr.
Muskatnuss1 Prise
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Butter1 TL
Wasser50 ml
Tabasco3 Tropfen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Anweisung kochen. AbgieรŸen und gut abtropfen lassen. Den Broccoli in Salzwasser, mit etwas Butter und einer Prise Muskatnuss kochen. Die Hรคlfte nach ca. 3 Minuten herausnehmen, den Rest sehr weich kochen. AbgieรŸen und in dem Topf zerdrรผcken. Den Schinken in feine Streifen schneiden.

    2.50 ml Wasser erhitzen und den Gorgonzola hineinbrรถseln. Sanft schmelzen lassen und dann den Mascarpone dazugeben. Ca. 5 Minuten kรถcheln und mit dem Tabasco, Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Die Nudeln in eine ungefettete Auflaufform geben, den weichen Broccoli einfรผllen und gut mit den Nudeln vermischen. Die SoรŸe eingieรŸen und die Schinkenstreifen sowie den restlichen Broccoli auflegen. Zum SchluรŸ den geraspelten Bergkรคse darรผber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐ Umluft ca. 20 Minuten backen.

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    Rezept von Jungegranny
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