Zutaten fรผr 3 Personen
Penne | 250 g |
Broccoli frisch | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Cabanossi | 150 g |
Butter | 1 TL |
Weiรwein | 150 ml |
Milch | 150 ml |
Sahne | 150 ml |
Parmesan | 80 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Emmentaler gerieben | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen. Broccoli vom Strunk entfernen und in kleine Rรถschen teilen. Waschen. 3 Min vor Garzeitende der Nudeln die Broccolirรถschen zufรผgen. Abgieรen. In eine Auflaufform geben.
2.Fรผr die Sauce die Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln. In heiรem Fett glasig braten. Die in dรผnne Scheiben geschnittene Cabanossi zufรผgen und ebenfalls kurz braten.. Das Ganze mit Weiรwein ablรถschen und diesen nahezu einkochen. Dann Milch und Sahne angieรen, ebenfalls etwas einreduzieren lassen. Parmesan einrรผhren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Sauce รผber das Nudel-Brokkoli-Gemisch geben und umrรผhren. Geriebenen Emmentaler nach Belieben darรผber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC ca. 15-20 Minuten รผberbacken, bis der Kรคse schรถn braun geworden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โDeftiger Nudelauflauf mit Cabanossi und Broccoli in Parmesansauceโ