1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Nudelauflauf mit Cabanossi und Broccoli in Parmesansauce

Deftiger Nudelauflauf mit Cabanossi und Broccoli in Parmesansauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Penne250 g
Broccoli frisch250 g
Zwiebel1
Cabanossi150 g
Butter1 TL
WeiรŸwein150 ml
Milch150 ml
Sahne150 ml
Parmesan80 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Emmentaler gerieben50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen. Broccoli vom Strunk entfernen und in kleine Rรถschen teilen. Waschen. 3 Min vor Garzeitende der Nudeln die Broccolirรถschen zufรผgen. AbgieรŸen. In eine Auflaufform geben.

  • 2.Fรผr die Sauce die Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln. In heiรŸem Fett glasig braten. Die in dรผnne Scheiben geschnittene Cabanossi zufรผgen und ebenfalls kurz braten.. Das Ganze mit WeiรŸwein ablรถschen und diesen nahezu einkochen. Dann Milch und Sahne angieรŸen, ebenfalls etwas einreduzieren lassen. Parmesan einrรผhren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Sauce รผber das Nudel-Brokkoli-Gemisch geben und umrรผhren. Geriebenen Emmentaler nach Belieben darรผber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC ca. 15-20 Minuten รผberbacken, bis der Kรคse schรถn braun geworden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDeftiger Nudelauflauf mit Cabanossi und Broccoli in Parmesansauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich