Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 Gramm |
Broccoli tiefgefroren | 500 Gramm |
Putenbrustfilets | 500 Gramm |
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 3 EL |
Sahne | 200 ml |
Brühe instant | 1 TL |
Reibekäse | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Brokkoli putzen, waschen in in Röschen teilen. In knapp 3/8 Liter Salzwasser 3-4 Minuten dünsten. Nudeln und Broccoli abtropfen lassen, dabei das Gemüsewasser auffangen.
2.Schnitzel waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Fleisch in heißem Öl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
3.Zwiebeln schälen, hacken und im Bratfett andünsten. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Mit Gemüsewasser und Sahne ablöschen. Alles aufkochen, Brühe einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
4.Nudeln, Brokkoli und Putenstreifen abwechselnd in eine gefettete Aufflaufform füllen. Soße darüber verteilen. Käse darüberstreuen. In vorgeheizten Backofen 175 °C Umluft etwa 20-25 Minuten überbacken.
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vom
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