Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Salz, Pfeffer, Fett für die Form | etwas |
Brokkoli | 500 g |
ausgelöstes Kasseler-Kotelett | 350 g |
Öl | 1 EL |
Gouda | 125 g |
Butter/Margarine | 3 EL |
Mehl | 2 EL |
Schlagsahne | 125 g |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8-10 Minuten garen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Zu den Nudeln geben und ca. 6 Minuten mitgaren. Anschließend abtropfen lassen. Kasseler waschen, trockentupfen, würfeln. Im heißen Öl unter Wenden braun anbraten, herausnehmen. Käse raspeln. Fett im Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen. 3/8 l Wasser und Sahne einrühren. Aufkochen, Brühe zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Hälfte Käse in der Soße unter Rühren schmelzen. Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Brokkoli, Nudeln, Kasseler in eine gefettete Auflaufform füllen. Soße darüber gießen und mit dem Rest Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 C ca. 25-30 Minuten überbacken. Mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****4
vom
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