Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Salz, Pfeffer, Fett fรผr die Form | etwas |
Brokkoli | 500 g |
ausgelรถstes Kasseler-Kotelett | 350 g |
รl | 1 EL |
Gouda | 125 g |
Butter/Margarine | 3 EL |
Mehl | 2 EL |
Schlagsahne | 125 g |
Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8-10 Minuten garen. Brokkoli putzen, waschen, in Rรถschen teilen. Zu den Nudeln geben und ca. 6 Minuten mitgaren. Anschlieรend abtropfen lassen. Kasseler waschen, trockentupfen, wรผrfeln. Im heiรen รl unter Wenden braun anbraten, herausnehmen. Kรคse raspeln. Fett im Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen. 3/8 l Wasser und Sahne einrรผhren. Aufkochen, Brรผhe zufรผgen und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Hรคlfte Kรคse in der Soรe unter Rรผhren schmelzen. Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Brokkoli, Nudeln, Kasseler in eine gefettete Auflaufform fรผllen. Soรe darรผber gieรen und mit dem Rest Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 C ca. 25-30 Minuten รผberbacken. Mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****4
vom
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