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Brokkoli-Auflauf mit Nudeln und Kasseler

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln250 g
Salz, Pfeffer, Fett für die Form etwas
Brokkoli500 g
ausgelöstes Kasseler-Kotelett350 g
Öl1 EL
Gouda125 g
Butter/Margarine3 EL
Mehl2 EL
Schlagsahne125 g
Gemüsebrühe1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8-10 Minuten garen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Zu den Nudeln geben und ca. 6 Minuten mitgaren. Anschließend abtropfen lassen. Kasseler waschen, trockentupfen, würfeln. Im heißen Öl unter Wenden braun anbraten, herausnehmen. Käse raspeln. Fett im Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen. 3/8 l Wasser und Sahne einrühren. Aufkochen, Brühe zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Hälfte Käse in der Soße unter Rühren schmelzen. Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Brokkoli, Nudeln, Kasseler in eine gefettete Auflaufform füllen. Soße darüber gießen und mit dem Rest Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 C ca. 25-30 Minuten überbacken. Mit Petersilie garniert servieren.

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