1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Auflauf mit Nudeln und Kasseler

Brokkoli-Auflauf mit Nudeln und Kasseler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln250 g
Salz, Pfeffer, Fett fรผr die Form etwas
Brokkoli500 g
ausgelรถstes Kasseler-Kotelett350 g
ร–l1 EL
Gouda125 g
Butter/Margarine3 EL
Mehl2 EL
Schlagsahne125 g
Gemรผsebrรผhe1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8-10 Minuten garen. Brokkoli putzen, waschen, in Rรถschen teilen. Zu den Nudeln geben und ca. 6 Minuten mitgaren. AnschlieรŸend abtropfen lassen. Kasseler waschen, trockentupfen, wรผrfeln. Im heiรŸen ร–l unter Wenden braun anbraten, herausnehmen. Kรคse raspeln. Fett im Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen. 3/8 l Wasser und Sahne einrรผhren. Aufkochen, Brรผhe zufรผgen und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Hรคlfte Kรคse in der SoรŸe unter Rรผhren schmelzen. Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Brokkoli, Nudeln, Kasseler in eine gefettete Auflaufform fรผllen. SoรŸe darรผber gieรŸen und mit dem Rest Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 C ca. 25-30 Minuten รผberbacken. Mit Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****4
    vom
    Profilbild von l****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrokkoli-Auflauf mit Nudeln und Kasselerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich