Zutaten fรผr 4 Personen
Sauce | |
---|---|
Butter | 80 Gramm |
Dinelmehl | 3 EL |
Milch | 300 ml |
Gemรผsebrรผhe | 1 Esslรถffel |
Parmesan | 50 gr. |
Mozzarella gerieben | 150 gr. |
Krรคuterfrischkรคse | 3 EL |
Nudeln | |
---|---|
Kasseler | 4 Stk. |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Lauch | 1 Stรผck |
Butter fรผr die Form | etwas |
Nudeln | 250 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kassler
1.Kassler waschen und trockentupfen. In einer Pfanne erhitzen.Rausnehmen beiseite Stellen.
Sauce
2.In der Pfanne Butter , Mehl erhitzen.1/2 liter Wasser, und die Milch zugieรen.Die Gemรผsebrรผhe dazu, krรคftig rรผhren,so daร es keine klรผmpchen gibt.Einmal aufkochen lassen,fรผr ca.2 Minuten.
3.Parmesan und Frischkรคse in der Sauce auflรถsen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln
4.Nudeln in kochendem Salzwasser sehr bissfest kochen.
5.Die Tomaten waschen und halbieren.
6.Den Lauch putzen und in Ringe schneiden.
7.Eine Auflaufform gut Einfetten.
8.Die fertigen Nudeln darin verteilen. Die Tomaten und den Lauch dazugeben. Und das Kassler gut druntermischen.
9.Zum schluร die Sauce drรผbergieรen. und mit dem Geriebenen Mozzarella bestreuen.
10.Im Backofen bei Umluft 175C ca. 30 Minuten รผberbacken. Je nach Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu โKasslerauflaufโ