Zutaten für 4 Personen
Sauce | |
---|---|
Butter | 80 Gramm |
Dinelmehl | 3 EL |
Milch | 300 ml |
Gemüsebrühe | 1 Esslöffel |
Parmesan | 50 gr. |
Mozzarella gerieben | 150 gr. |
Kräuterfrischkäse | 3 EL |
Nudeln | |
---|---|
Kasseler | 4 Stk. |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Lauch | 1 Stück |
Butter für die Form | etwas |
Nudeln | 250 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kassler
1.Kassler waschen und trockentupfen. In einer Pfanne erhitzen.Rausnehmen beiseite Stellen.
Sauce
2.In der Pfanne Butter , Mehl erhitzen.1/2 liter Wasser, und die Milch zugießen.Die Gemüsebrühe dazu, kräftig rühren,so daß es keine klümpchen gibt.Einmal aufkochen lassen,für ca.2 Minuten.
3.Parmesan und Frischkäse in der Sauce auflösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln
4.Nudeln in kochendem Salzwasser sehr bissfest kochen.
5.Die Tomaten waschen und halbieren.
6.Den Lauch putzen und in Ringe schneiden.
7.Eine Auflaufform gut Einfetten.
8.Die fertigen Nudeln darin verteilen. Die Tomaten und den Lauch dazugeben. Und das Kassler gut druntermischen.
9.Zum schluß die Sauce drübergießen. und mit dem Geriebenen Mozzarella bestreuen.
10.Im Backofen bei Umluft 175C ca. 30 Minuten überbacken. Je nach Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Kasslerauflauf“