1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerauflauf

Kasslerauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauce
Butter80 Gramm
Dinelmehl3 EL
Milch300 ml
Gemรผsebrรผhe1 Esslรถffel
Parmesan50 gr.
Mozzarella gerieben150 gr.
Krรคuterfrischkรคse3 EL
Nudeln
Kasseler4 Stk.
Kirschtomaten200 gr.
Lauch1 Stรผck
Butter fรผr die Form etwas
Nudeln250 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kassler

    1.Kassler waschen und trockentupfen. In einer Pfanne erhitzen.Rausnehmen beiseite Stellen.

  • Sauce

    2.In der Pfanne Butter , Mehl erhitzen.1/2 liter Wasser, und die Milch zugieรŸen.Die Gemรผsebrรผhe dazu, krรคftig rรผhren,so daรŸ es keine klรผmpchen gibt.Einmal aufkochen lassen,fรผr ca.2 Minuten.

  • 3.Parmesan und Frischkรคse in der Sauce auflรถsen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Nudeln

    4.Nudeln in kochendem Salzwasser sehr bissfest kochen.

  • 5.Die Tomaten waschen und halbieren.

  • 6.Den Lauch putzen und in Ringe schneiden.

  • 7.Eine Auflaufform gut Einfetten.

  • 8.Die fertigen Nudeln darin verteilen. Die Tomaten und den Lauch dazugeben. Und das Kassler gut druntermischen.

  • 9.Zum schluรŸ die Sauce drรผbergieรŸen. und mit dem Geriebenen Mozzarella bestreuen.

  • 10.Im Backofen bei Umluft 175C ca. 30 Minuten รผberbacken. Je nach Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKasslerauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich