Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln | 125 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Porree frisch | 250 gr. |
Tomaten mittelgroร | 2 Stk. |
Paprika edelsรผร | etwas |
Edamer gerieben | 100 gr. |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Butter | 20 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln (z.B. Hรถrnchen-, Muschel- oder Maccheroni) ca. 8 Minuten kochen.
2.Inzwischen Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und grob wรผrfeln.
3.Fett erhitzen, Porree darin andรผnsten. Nudeln gut abtopfen lassen, zufรผgen und ca. 3 Minuten mit anbraten.
4.Tomaten unterheben. Mit Salz; Pfeffer und Paprika wรผrzen. Kรคse darรผber streuen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225ยฐC/Umluft: 200ยฐC) ca 10 Minuten รผberbacken. Mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu โBunter Nudel-Auflaufโ