Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli | 500 Gramm |
kurze,dicke Nudeln | 200 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
mittelgroße Zwiebeln | 2 Stück |
gemischtes Hackfleisch | 500 Gramm |
Öl | 1 Eßlöffel |
Tomatenmark / 70g | 1 Dose |
stückige Tomaten / 200g | 1 Packung |
Mozarella | 125 Gramm |
Salz / Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Broccoli waschen und in Röschen teilen. Nudeln in kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Broccoli etwa 5 Minuten mitgaren.
2.Die Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Hack, Zwiebeln und Pilze im heißen Öl ca. 10 Minuten braten. Tomatenmark und stückige Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Broccoli und Nudeln in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Mit der Hacksoße in eine Auflaufform schichten. Käse abtropfen lassen, würfeln und über den Auflauf streuen.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 bis 30 Minuten knusprig überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Nudel - Hack - Auflauf“