Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Nudeln, z. B. Hörnchen | 250 g |
Champignons oder Kräuterseitlinge | 350 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Getrocknete Tomaten in Öl | 6 Stk. |
etwas frisch gehackte Petersilie | etwas |
getrockneter Majoran | 1 TL |
Weißer Balsamico | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Muskat | 1 Msp |
geriebener Käse nach Wahl | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Abgießen und kurz abkühlen lassen. Pilze säubern und in feine Scheibchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Getrocknete Tomaten klein schneiden.
2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Pilze, getrocknete Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch einige Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kräutern würzen. Mit Essig ablöschen und kurz einkochen lassen. Die Pfanne vom Herd ziehen, Nudeln untermischen und in eine Servierschale füllen.
3.Die Raclette-Pfännchen mit den Nudeln füllen und mit geriebenem Käse bestreuen. Ca. 10 Minuten unter dem Raclette-Grill überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Raclette: Nudel-Pilz-Pfännchen“