Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 500 Gramm |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Spirellis -oder andere Nudeln | 500 Gramm |
Champignons | 400 Gramm |
Tiefkรผhlerbsen | 350 Gramm |
Wasser | 1 Schnapsglas |
Creme Fraiche | 250 Gramm |
geriebener Kรคse | 250 Gramm |
gehackte Petersiele, Dill und Bรคrlauch -evtl getrocknet/gefrostet | 1 Kaffeetasse |
Tomaten | 2 Stรผck |
Salz, Pizzagewรผrz und Pfeffer | etwas |
รl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln ca. 8 Minuten in Salzwasser garen und durch ein Sieb geben. Tomaten wรผrfeln und mit den Erbsen und Nudeln vermengen. Die Champignons in Scheiben schneiden.
2.Die Putenbrust in Wรผrfel schneiden, mit Pfeffer, Salz und Paprika wรผrzen und in รl scharf anbraten. Die Champignons kurz mit andรผnsten und mit der Tasse Wasser ablรถschen.Creme Fraiche mit den Krรคutern zu der Masse geben. Mit Pfeffer, Pizzagewรผrz und Salz abschmecken und in eine Auflaufform geben. Den Kรคse darรผber streuen.
3.Im vorgeiztem Backofen bei ca. 175 Grad 40 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Trapper1000
vom
Kommentare zu โPutenbrust-Nudel-Auflaufโ