Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 Gramm |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Spirellis -oder andere Nudeln | 500 Gramm |
Champignons | 400 Gramm |
Tiefkühlerbsen | 350 Gramm |
Wasser | 1 Schnapsglas |
Creme Fraiche | 250 Gramm |
geriebener Käse | 250 Gramm |
gehackte Petersiele, Dill und Bärlauch -evtl getrocknet/gefrostet | 1 Kaffeetasse |
Tomaten | 2 Stück |
Salz, Pizzagewürz und Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln ca. 8 Minuten in Salzwasser garen und durch ein Sieb geben. Tomaten würfeln und mit den Erbsen und Nudeln vermengen. Die Champignons in Scheiben schneiden.
2.Die Putenbrust in Würfel schneiden, mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen und in Öl scharf anbraten. Die Champignons kurz mit andünsten und mit der Tasse Wasser ablöschen.Creme Fraiche mit den Kräutern zu der Masse geben. Mit Pfeffer, Pizzagewürz und Salz abschmecken und in eine Auflaufform geben. Den Käse darüber streuen.
3.Im vorgeiztem Backofen bei ca. 175 Grad 40 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Trapper1000
vom
Kommentare zu „Putenbrust-Nudel-Auflauf“