1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Schinken und Erbsen

Nudelauflauf mit Schinken und Erbsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln kleine250 gr.
Erbsen TK150 gr.
Champignons150 gr.
Lauchzwiebeln2
Kochschinken100 gr.
Milch200 ml
Eier4
Kรคse Emmentaler6 EL
ร–l1 EL
Paniermehยดl2 EL
Salz
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Erbsen die letzten 3 Minuten mitgaren. Pilze putzen, evtl. waschen und klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken wรผrfeln. Basilikum waschen, trocken schรผtteln, hacken. 1 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin ca. 5 Minuten anbraten, Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Nudeln und Erbsen abtropfen lassen. Mit Schinken, Lauchzwiebeln und Pilzen mischen. Auflaufform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Nudelmischung darin gut verteilen. Eier und Milch vermischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. รœber die Nudeln gieรŸen. Kรคse darรผber streuen. Im vorgeheizten Ofen (175 Grad Celsius) ca. 30 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelauflauf mit Schinken und Erbsenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich