Zutaten für 4 Personen
Nudeln kleine | 250 gr. |
Erbsen TK | 150 gr. |
Champignons | 150 gr. |
Lauchzwiebeln | 2 |
Kochschinken | 100 gr. |
Milch | 200 ml |
Eier | 4 |
Käse Emmentaler | 6 EL |
Öl | 1 EL |
Paniermeh´l | 2 EL |
Salz |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Erbsen die letzten 3 Minuten mitgaren. Pilze putzen, evtl. waschen und klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln, hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin ca. 5 Minuten anbraten, Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln und Erbsen abtropfen lassen. Mit Schinken, Lauchzwiebeln und Pilzen mischen. Auflaufform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Nudelmischung darin gut verteilen. Eier und Milch vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Nudeln gießen. Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen (175 Grad Celsius) ca. 30 Minuten goldbraun backen.
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vom
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