1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelmuffins

Nudelmuffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรถrnchen Nudelsorte250 g
Erbsen150 g
Champignons150 g
Lauchzwiebel frisch2
Schinken gekocht100 g
ร–l, Salz, Pfeffer etwas
Basilikum Blรคtter
Semmelbrรถsel etwas
Eier4 Stk.
Milch200 ml
Crรจme fraรฎche1 Becher
Emmentaler gerieben etwas
Tomatenketchup etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser und nach Packungsangabe kochen. Die letzten 3 Minuten kann man die Erbsen dazugeben. Danach abseihen und gut abtropfen lassen. Pilze waschen und klein schneiden, die gewaschenen Lauchzwiebeln in Ringe und den Schinkel wรผrfelig schneiden. 1 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin gut anbraten, Lauchzwiebeln dazugeben und kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Nudeln, Erbsen, gehacktes Basilikum und Schinken unterrรผhren. Die Mulden des Muffinbackblechs (12 Mulden) mit ร–l ausstreichen und mit Semmelbrรถseln โ€žbestaubenโ€œ. Die Nudelmischung in die Mulden verteilen und gut andrรผcken. Eier, Milch und Crรจme fraรฎche mit einer Gabel aufschlagen, salzen und pfeffern. Dieses Gemisch in die 12 Mulden fรผllen, mit dem Kรคse รผberstreuen und im vorgeheizten Rohr bei ca. 160ยฐ C backen (ca. 30 Minuten bzw. bis die Muffins goldbraun sind).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****z
    vom
    Profilbild von m****z

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelmuffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich