Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln, mehlig kochend | 1 kg |
Champignons | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Schweinefilet | 2 Stรผck |
Rama Culinesse | 3 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 TL |
Sahne | 150 g |
Sahne | 5 EL |
Eigelb | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Petersilie waschen, abzupfen und hacken.
3.Filets waschen, trocken tupfen und in Medaillons schneiden. 2 EL Rama Culinesse erhitzen und die Medaillons je Seite gut 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen und beiseite stellen.
4.Einen EL Rama Culiness im Bratfett erhitzen. Zwiebeln, Champignons und die Petersilie zugeben und darin anbraten. Mit Mehl bestรคuben, anschwitzen und mit 3/8 l Wasser und 150 g Sahne ablรถschen. Brรผhe einstreuen und alles einmal kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
5.Die gegarten Kartoffeln abgieรen und mit 2 Eigelb und 4 EL Sahne zu Pรผrree stampfen. Medaillons auf ein Backblech legen. Je 1 EL Pilzrahm daraufgeben. Kartoffelpรผrree in einen Spritzbeutel fรผllen und um jedes Medaillon einen Tuff spritzen (verstecken).
6.1 Eigelb mit 1 EL Sahne verrรผhren und darรผbertrรคufeln.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC (Heiร-/Umluft) ca. 10 - 12 Minuten backen.
8.Restliche Pilzrahm nochmals erhitzen evt. etwas Wasser zugeben und dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu โVersteckte Medaillons mit Pilzrahmโ