Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, mehlig kochend | 1 kg |
Champignons | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Schweinefilet | 2 Stück |
Rama Culinesse | 3 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Sahne | 150 g |
Sahne | 5 EL |
Eigelb | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, abzupfen und hacken.
3.Filets waschen, trocken tupfen und in Medaillons schneiden. 2 EL Rama Culinesse erhitzen und die Medaillons je Seite gut 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseite stellen.
4.Einen EL Rama Culiness im Bratfett erhitzen. Zwiebeln, Champignons und die Petersilie zugeben und darin anbraten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen und mit 3/8 l Wasser und 150 g Sahne ablöschen. Brühe einstreuen und alles einmal köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Die gegarten Kartoffeln abgießen und mit 2 Eigelb und 4 EL Sahne zu Pürree stampfen. Medaillons auf ein Backblech legen. Je 1 EL Pilzrahm daraufgeben. Kartoffelpürree in einen Spritzbeutel füllen und um jedes Medaillon einen Tuff spritzen (verstecken).
6.1 Eigelb mit 1 EL Sahne verrühren und darüberträufeln.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Heiß-/Umluft) ca. 10 - 12 Minuten backen.
8.Restliche Pilzrahm nochmals erhitzen evt. etwas Wasser zugeben und dazu reichen.
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vom
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