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Schweinemedaillons mit Champingonsauce und Kartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Medaillons
Schweinemedaillons8
Bacon8 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l2 EL
Sauce
Champignons600 g
Zwiebel1
WeiรŸwein50 ml
Brรผhe100 ml
Sahne150 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Beilage
Kartoffeln600 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 80ยฐ vorheizen.

    2.Medaillons salzen und pfeffern.Mit je eine Scheibe Bacon umwickeln.In ein Pfanne ร–l erhitzen und Medaillons von beiden Seiten scharf anbraten.fรผr 20 Min im Backofen legen.

    3.Pilze putzen und halbieren oder vierteln.Zwiebel abziehen und fein hacken.Im Bratensatz anschwitzen.Pilze dazu geben und mitanschwitzen.Mit Wein ablรถschen,5 Min kรถcheln lassen.Brรผhe und Sahne zugieรŸen noch 5 Min.kรถcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Kartoffeln schรคlen,waschen und in Spalten schneiden.In etwas ร–l goldbraun braten.Salzen.

    5.Medaillons mit Sauce und Kartoffeln auf Teller anrichten.Mit Petersilie bestreuen.

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