Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Medaillons | |
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Schweinemedaillons | 8 |
Bacon | 8 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | 2 EL |
Sauce | |
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Champignons | 600 g |
Zwiebel | 1 |
Weiรwein | 50 ml |
Brรผhe | 100 ml |
Sahne | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Beilage | |
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Kartoffeln | 600 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 80ยฐ vorheizen.
2.Medaillons salzen und pfeffern.Mit je eine Scheibe Bacon umwickeln.In ein Pfanne รl erhitzen und Medaillons von beiden Seiten scharf anbraten.fรผr 20 Min im Backofen legen.
3.Pilze putzen und halbieren oder vierteln.Zwiebel abziehen und fein hacken.Im Bratensatz anschwitzen.Pilze dazu geben und mitanschwitzen.Mit Wein ablรถschen,5 Min kรถcheln lassen.Brรผhe und Sahne zugieรen noch 5 Min.kรถcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Kartoffeln schรคlen,waschen und in Spalten schneiden.In etwas รl goldbraun braten.Salzen.
5.Medaillons mit Sauce und Kartoffeln auf Teller anrichten.Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โSchweinemedaillons mit Champingonsauce und Kartoffelnโ