Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 1,20 kg |
Karotten | 400 gr. |
Zwiebeln | 5 Stck. |
Knoblauchzehen | 2 Stck |
Sahne, sรผร | 300 gr. |
Milch | ⅜ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thymian | 3 Zweige |
Schweinelende | 1 Stck. |
รl | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Fett fรผr die Auflaufform | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Kartoffeln und Karotten schรคlen, waschen und in dรผnne Scheiben hobeln. Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Knoblauch zerdrรผcken. Thymian kleinschneiden.
2.Sahne, Milch, Knoblauch und Thymian, Salz und Pfeffer verrรผhren.
3.Filets waschen und trocknen. Mit Salz u.Pfefferwรผrzen. Im heiรen รl kurz aber stark anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett goldbraun braten. Mit Mehl bestรคuben, anschwitzen und mit der Sahnemischung ablรถschen.Aufkochen und ca. 3-4 Min. kรถcheln.
4.Kartoffeln und Mรถhren in eine Auflaufform geben. Die Schweinefilets dazu. Zwiebelsahne darรผbergieรen.
5.Im vorgeheizten Backofen, Umluft 175 Grad, ca. 1 1/4 Std. backen.
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vom
Kommentare zu โSchweinefilet auf Kartoffel-Karotten-Gratin mit Zwiebelkrusteโ