Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel geschรคlt gegart | 500 g |
Blumenkohl frisch gegart | 500 g |
Gehacktes, gemischt | 500 g |
Emmentaler geraspelt | ½ Pรคckchen |
Gouda gerieben | ½ Pรคckchen |
Zwiebel gehackt | 3 |
Fett | 30 g |
Mehl | 40 g |
Milch | ¼ Liter |
Brรผhe gekรถrnt | ¼ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Kartoffeln schรคlen und garen. Blumenkohl in kleine Rรถschen teilen und 5-6 Min garen. Hackfleisch mit 2 Zwiebeln anbraten mit Salz, Pfeffer und etwas Hackfleischwรผrzer wรผrzen. Fรผr die Bechamel 30g Fett erhitzen Zwiebel darin andรผnsten, Mehl dazugeben und unter stรคndigem Rรผhren helgelb andรผnsten. Mit der Brรผhe und der Milch ablรถschen, aufkochen und 5 Minuten in der Nachwรคrme quellen lassen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Blumenkohl daruf Schichten, dann das gebratene Gehacktes anschliessend die Bechamel verteilen. Die beiden Kรคse zum Abschluss auf den Auflauf. Den Auflauf bei 180ยฐC im vorgeheizten Backofen fรผr 40-50 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****4
vom
Kommentare zu โKartoffel Blumenkohl Hackfleisch Auflaufโ