Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Rosenkohl frisch | 500 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
ausgelöstes Kasseler Kotelett | 400 gr. |
Öl | 1 EL |
Butter | 30 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Milch | 250 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Schmelzkäse "Gouda" von Milram | 200 gr. |
Haselnusskerne | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schale in kochendem Wasser ca 20 Minuten garen.Rosenkohl putzen,waschen und in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen.Kasseler waschen,trocken tupfen und in Würfel schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch darin ca 3 Minuten braten.Fett in einem Topf schmelzen.Mehl darin anschwitzen.Milch und Brühe unter Rühren zugießen.Käse dazugeben und schmelzen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Nüsse grob hacken.Kartoffeln und Rosenkohl abgießen.Kartoffeln pellen und in dicke Scheiben schneiden.
3.Kartoffeln,Rosenkohl und Kasseler in eine Auflaufform geben.Käsesoße darübergießen,und die Nüsse darüber verteilen.Im Ofen 10 Minuten bei 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
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