Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Rosenkohl frisch | 500 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
ausgelรถstes Kasseler Kotelett | 400 gr. |
รl | 1 EL |
Butter | 30 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Milch | 250 ml |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Schmelzkรคse "Gouda" von Milram | 200 gr. |
Haselnusskerne | 20 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schale in kochendem Wasser ca 20 Minuten garen.Rosenkohl putzen,waschen und in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen.Kasseler waschen,trocken tupfen und in Wรผrfel schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch darin ca 3 Minuten braten.Fett in einem Topf schmelzen.Mehl darin anschwitzen.Milch und Brรผhe unter Rรผhren zugieรen.Kรคse dazugeben und schmelzen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Nรผsse grob hacken.Kartoffeln und Rosenkohl abgieรen.Kartoffeln pellen und in dicke Scheiben schneiden.
3.Kartoffeln,Rosenkohl und Kasseler in eine Auflaufform geben.Kรคsesoรe darรผbergieรen,und die Nรผsse darรผber verteilen.Im Ofen 10 Minuten bei 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu โRosenkohl-Kasseler-Gratinโ