Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Rosenkohl frisch | 500 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kasseler-Kotelett ausgelรถst | 400 gr. |
รl | 1 EL |
Butter | 30 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Milch | ¼ Liter |
Gemรผsebrรผhe | ¼ Liter |
Gorgonzolakรคse oder wer mag auch gerne Emmentaler | 150 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kartoffeln mit Schale waschen und gar kochen. Rosenkohl putzen, waschen und ebenfalls gar kochen.
2.Kasseler waschen und wรผrfeln. รl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 3 minuten braten. Butter in einem Topf schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Milch und Brรผhe zugieรen, aufkochen. Kรคse wรผrfeln, Hรคlfte Kรคse in die Soรe rรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Kartoffeln und Rosenkohl abgieรen. Kartoffeln pelen und in dicke Scheiben schneiden. Mit rosenkohl und kasseler in eine Auflaufform geben. Soรe darรผber gieรen. Rest Kรคse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โKasseler-Rosenkohl-AuflaufBilder onโ