1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler-Rosenkohl-AuflaufBilder on

Kasseler-Rosenkohl-AuflaufBilder on

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Rosenkohl frisch500 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Kasseler-Kotelett ausgelรถst400 gr.
ร–l1 EL
Butter30 gr.
Mehl30 gr.
Milch¼ Liter
Gemรผsebrรผhe¼ Liter
Gorgonzolakรคse oder wer mag auch gerne Emmentaler150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale waschen und gar kochen. Rosenkohl putzen, waschen und ebenfalls gar kochen.

  • 2.Kasseler waschen und wรผrfeln. ร–l in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 3 minuten braten. Butter in einem Topf schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Milch und Brรผhe zugieรŸen, aufkochen. Kรคse wรผrfeln, Hรคlfte Kรคse in die SoรŸe rรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Kartoffeln und Rosenkohl abgieรŸen. Kartoffeln pelen und in dicke Scheiben schneiden. Mit rosenkohl und kasseler in eine Auflaufform geben. SoรŸe darรผber gieรŸen. Rest Kรคse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKasseler-Rosenkohl-AuflaufBilder onโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich