Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Rosenkohl frisch | 500 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kasseler-Kotelett ausgelöst | 400 gr. |
Öl | 1 EL |
Butter | 30 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Milch | ¼ Liter |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Gorgonzolakäse oder wer mag auch gerne Emmentaler | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kartoffeln mit Schale waschen und gar kochen. Rosenkohl putzen, waschen und ebenfalls gar kochen.
2.Kasseler waschen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 3 minuten braten. Butter in einem Topf schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Milch und Brühe zugießen, aufkochen. Käse würfeln, Hälfte Käse in die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Kartoffeln und Rosenkohl abgießen. Kartoffeln pelen und in dicke Scheiben schneiden. Mit rosenkohl und kasseler in eine Auflaufform geben. Soße darüber gießen. Rest Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
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