Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 Kg |
Broccoliröschen TK | 400 gr. |
Rosenkohl TK | 400 gr. |
Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
Sahne | 400 ml |
Milch | 200 ml |
geriebener Käse, zb. Emmentaler | 100 gr |
Soße Hollondaise | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Broccoli auftauen, Rosenkohl ca. 5-10 min. in einem Topf kochen lassen, abgießen.
2.Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Broccoli und Rosenkohl darüber verteilen.
3.Sahne und Milch in einen Topf geben und aufkochen lassen, Soße Hollondaise einrühren und kräftig mit Salz Pfeffer und Muskat würzen, danach den Käse unterrühren.Soße über das Gemüse geben und alles im vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft ca.30-40 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****x
vom
Kommentare zu „Kartoffel, Broccoli, Rosenkohl Gratin“