1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel, Broccoli, Rosenkohl Gratin

Kartoffel, Broccoli, Rosenkohl Gratin

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln1 Kg
Broccoliröschen TK400 gr.
Rosenkohl TK400 gr.
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Sahne400 ml
Milch200 ml
geriebener Käse, zb. Emmentaler100 gr
Soße Hollondaise2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Broccoli auftauen, Rosenkohl ca. 5-10 min. in einem Topf kochen lassen, abgießen.

    2.Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Broccoli und Rosenkohl darüber verteilen.

    3.Sahne und Milch in einen Topf geben und aufkochen lassen, Soße Hollondaise einrühren und kräftig mit Salz Pfeffer und Muskat würzen, danach den Käse unterrühren.Soße über das Gemüse geben und alles im vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft ca.30-40 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****x
    vom
    Profilbild von M****x

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel, Broccoli, Rosenkohl Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich