Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffel | 1 kg |
Rosenkohl frisch | 1 kg |
Bratwurst - oder 5 Stück- | 400 gr. |
Sahne | 200 ml |
Milch | 60 ml |
Bratensoße (Trockenpulver) | 1 Päckchen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Thymian-Zitronen Rapsöl | 1 EL |
Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen und im ein Topf mit Wasser geben( ohne Salz), und kochen. Rosenkohl säubern und unten am stiehl ein Kreutz einschneiden, ebenfalls kochen mit ne Prise Salz und Thymian-Zitronen Rapsöl. Beides so ca. 20 bis 25 min. Kochen lassen.
2.Die Bratwurst in der Pfanne mit öl Braten. Nun Sahne mit Mich in ein Messbecher geben und das Trockenpulver einrühren, in ein kleine Topf geben und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die nun Garen Kartoffel und Den Rosenkohl abgießen. alles auf ein Teller anrichten und den Rosenkohl mit geriebene Muskatnuss leicht bestreun Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu „Mittag Essen“