Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kotelett | 4 Stck. |
Rosenkohl frisch | 750 gr. |
Schinkenwürfel | 1 Päckchen |
Kartoffeln festkochend | 10 Stck. |
Butter/Margarine für die Pfanne | etwas |
Salz / Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser bissfest kochen. Abschütten! Pellkartoffeln aufsetzen und in der Schale kochen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel anbraten. Den Rosenkohl dazugeben und schön glänzend in der Pfanne schwenken. Mit Salz und etwas Muskat würzen.
2.Die Kasseler Kotelett in der Pfanne braten bis sie eine schöne Farbe haben. Die Pellkartoffeln abgießen, schälen und alles schön anrichten. Sehr einfach aber sehr lecker!
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vom
Kommentare zu „Rosenkohl mit Speckwürfeln, Kasseler und Kartoffeln“