1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht : Rosenkohl - Kartoffel -Pfanne

Pfannengericht : Rosenkohl - Kartoffel -Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch gegart1000 Gramm
Kartoffeln fein gewรผrfelt gegart6
Schmelzkรคse Doppelrahmstufe3 Stรผck
Rama Creme fine zum Kochen500 ml
Schinkenwรผrfel125 Gramm
Schalotten gehackt3
Muskatnuss etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Gartenkrรคuter etwas
Rostbratwรผrstchen1 Pรคckchen
Fett zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffel und Kohl in Salzwasser 20-25 Min garen abtropfen lassen

    2.Wรผrstchen vierteln......

    3.Fett, Schalotten , Schinkenwรผrfel ,und Wurst... in einer groรŸen Pfanne anbraten... rรผhren nicht vergessen ::))))))))

    4.Mit Creme fine... oder Sahne .... ablรถschen....

    5.den Kรคse darin schmelzen.....

    6.mit Pfeffer und Muskat abschmecken... Salz muรŸ nicht rein...passt so......

    7.Gartenkrรคuter unterrรผhren.....

    8.nun den Kohl und die Kartoffeln unterheben......

    9.alles schรถn durchziehen lassen......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannengericht : Rosenkohl - Kartoffel -Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich