Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch gegart | 1000 Gramm |
Kartoffeln fein gewรผrfelt gegart | 6 |
Schmelzkรคse Doppelrahmstufe | 3 Stรผck |
Rama Creme fine zum Kochen | 500 ml |
Schinkenwรผrfel | 125 Gramm |
Schalotten gehackt | 3 |
Muskatnuss | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Gartenkrรคuter | etwas |
Rostbratwรผrstchen | 1 Pรคckchen |
Fett zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett26,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffel und Kohl in Salzwasser 20-25 Min garen abtropfen lassen
2.Wรผrstchen vierteln......
3.Fett, Schalotten , Schinkenwรผrfel ,und Wurst... in einer groรen Pfanne anbraten... rรผhren nicht vergessen ::))))))))
4.Mit Creme fine... oder Sahne .... ablรถschen....
5.den Kรคse darin schmelzen.....
6.mit Pfeffer und Muskat abschmecken... Salz muร nicht rein...passt so......
7.Gartenkrรคuter unterrรผhren.....
8.nun den Kohl und die Kartoffeln unterheben......
9.alles schรถn durchziehen lassen......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โPfannengericht : Rosenkohl - Kartoffel -Pfanneโ