Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratkartoffeln | von |
Grünkohl | vom |
Salz | etwas |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Eier | 4 |
Milch | 1 Schuss |
Parmesan | 1 EL. |
Emmentaler gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bratkartoffeln und den Grünkohl (beides in meinem Kochbuch) in eine Pfanne geben und mit den Schinkenwürfeln und der gewürfelten Zwiebel anbraten.
2.Eier mit der Milch, Salz, Pfeffer und Parmesan verquirlen uüber die Grünkohl-Kartoffel-Masse giessen, mit dem Emmentaler bestreuen, die Pfanne mit einem Deckel verschließen und bei geringer Wärmezufuhr stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Grünkohl-Auflauf“