Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mittelgroßen Blumnkohl | ½ |
Sauce Hollandaise | 100 ml |
geriebener Emmentaler | 100 Gramm |
frische grobe Bratwürste | 2 |
Kartoffeln Menge nach je nach Hunger | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Blumenkohl putzen und in Mundgerechte Stücke teilen und in Salzwasser ca.10 Min.blanchieren. Kartoffeln schälen und in Salzwsser garen.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürste darin schön braun braten.Blanchierten Blumenkohl in eine kleine Auflaufform geben,Sauce Hollandaise darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen.
2.Den Blumenkohl in den vorgeheizten Backofen geben und bei ca.220°C goldbraun überbacken. Die gegarten Kartoffeln abschütten und in die Pfanne mit den Bratwürsten geben und ordentlich durchschwenken.Alles auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Überbackener Blumenkohl mit Bratwurst und Salzkartoffeln“