Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | ½ Stk. |
Ei Freiland | 1 Stk. |
Tomate frisch | 1 Stk. |
Öl | 2 EL (gestrichen) |
Salz, Pfeffer, Muskat aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Blumenkohl kurz blanchieren. In Röschen zerpflücken und goldbraun im Tiegel bissfest in Öl braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Am Ende Tomate (gewürfelt) und das Ei unterheben.
2.2. Dazu gibt's Kartoffeln oder nur Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Blumenkohl gebacken“