Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl frisch | ½ Stk. |
Ei Freiland | 1 Stk. |
Tomate frisch | 1 Stk. |
รl | 2 EL (gestrichen) |
Salz, Pfeffer, Muskat aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate45 g
Fett36,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate45 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Blumenkohl kurz blanchieren. In Rรถschen zerpflรผcken und goldbraun im Tiegel bissfest in รl braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Am Ende Tomate (gewรผrfelt) und das Ei unterheben.
2.2. Dazu gibt's Kartoffeln oder nur Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu โBlumenkohl gebackenโ