Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl | 1 Kopf |
Salz , Pfeffer , Fondor | etwas |
Wasser | 250 ml |
Vollmilch | 100 ml |
Mehl | 1 EL |
Butter oder Margarine | 80 gr |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohl putzen und in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 15 Min garen. Abgiessen.
2.Butter in einem Topf auslassen und Mehl einrühren , Mit Wasser auffüllen und gut rühren , so dass keine Klümpchen entstehen. Leicht andicken lassen und mit o.g. Gewürzen kräftig würzen.
3.Milch und Schnittlauch zu geben und wieder heiss werden lassen. Blumenkohl vorsichtig unterheben.
4.Bei uns gab es Kartoffeln und Kaninchenkeulen ( aus meinem KB ) dazu, LECKER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Blumenkohl in cremiger Sosse“