Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 150 g |
Oel | 3 EL |
Currypulver | 2 EL |
Frischkรคse light | 200 g |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 150 g |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Eier | 4 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blumenkohl putzen, in Rรถschen teilen, waschen und abtropfen lassen. 1/2 l Wasser aufkochen, 1 TL Salz zufรผgen und den Blumenkohl zugedeckt ca. 15 Min kochen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Eier wachsweich kochen und die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln im Oel andรผnsten. Curry hinzufรผgen und unter Rรผhren kurz anschwitzen. Mit Brรผhe ablรถschen und die gefrorenen Erbsen dazugeben. 3 Minuten kรถcheln und danach den Frischkรคse einrรผhren. Mit Pfeffer und Salz und evtl. Curry abschmecken.
3.Den abgetropfen Blumenkohl in die Soรe geben und mit den geschรคlten, halbierten Eiern anrichten. Bei uns gab es kleine Kartรถffelchen dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu โ++ Fleischlos++ Blumenkohl - Curry mit Erbsen und Eiโ