1. Home
  2. Rezept
  3. ++ Fleischlos++ Blumenkohl - Curry mit Erbsen und Ei

++ Fleischlos++ Blumenkohl - Curry mit Erbsen und Ei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Lauchzwiebeln frisch150 g
Oel3 EL
Currypulver2 EL
Frischkรคse light200 g
Erbsen grรผn tiefgefroren150 g
Gemรผsebrรผhe200 ml
Eier4
Pfeffer, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blumenkohl putzen, in Rรถschen teilen, waschen und abtropfen lassen. 1/2 l Wasser aufkochen, 1 TL Salz zufรผgen und den Blumenkohl zugedeckt ca. 15 Min kochen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Eier wachsweich kochen und die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln im Oel andรผnsten. Curry hinzufรผgen und unter Rรผhren kurz anschwitzen. Mit Brรผhe ablรถschen und die gefrorenen Erbsen dazugeben. 3 Minuten kรถcheln und danach den Frischkรคse einrรผhren. Mit Pfeffer und Salz und evtl. Curry abschmecken.

    3.Den abgetropfen Blumenkohl in die SoรŸe geben und mit den geschรคlten, halbierten Eiern anrichten. Bei uns gab es kleine Kartรถffelchen dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž++ Fleischlos++ Blumenkohl - Curry mit Erbsen und Eiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich