Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 150 g |
Oel | 3 EL |
Currypulver | 2 EL |
Frischkäse light | 200 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Eier | 4 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. 1/2 l Wasser aufkochen, 1 TL Salz zufügen und den Blumenkohl zugedeckt ca. 15 Min kochen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Eier wachsweich kochen und die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln im Oel andünsten. Curry hinzufügen und unter Rühren kurz anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und die gefrorenen Erbsen dazugeben. 3 Minuten köcheln und danach den Frischkäse einrühren. Mit Pfeffer und Salz und evtl. Curry abschmecken.
3.Den abgetropfen Blumenkohl in die Soße geben und mit den geschälten, halbierten Eiern anrichten. Bei uns gab es kleine Kartöffelchen dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „++ Fleischlos++ Blumenkohl - Curry mit Erbsen und Ei“