Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Stk. |
Broccoli frisch | 400 Gramm |
Schinken | 400 Gramm |
Eier | 4 Stk. |
Sahne flรผssig | 400 ml |
Butter zum auflegen | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat n.G. | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Blumenkohl und Broccoli waschen in Rรถschen teilen und im Salzwasser kochen, dann ca 10 Minuten mit geschl Deckel ziehen lassen. Abgieรen und abtropfen lassen.
2.In einer Schรผssel die Eier aufschlagen, mit dem Schneebesen verquirlen und dann die Sahne langsam zugeben und stรคndig verrรผhren. In einen Topf geben und leicht aufkochen lassen, ca. 1 Minute bei kleiner Hitze kรถcheln lassen, dabei mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Den Blumenkohl und Broccoli in einer Auflaufform verteilen, Schinken darรผber streuen und mit der Soรe รผbergieรen. Das Ganze bei ca. 175ยฐC im Herd fรผr 35 Minuten garen lassen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu โBlumenkohl-Broccoli Auflaufโ