Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Stk. |
Broccoli frisch | 400 Gramm |
Schinken | 400 Gramm |
Eier | 4 Stk. |
Sahne flüssig | 400 ml |
Butter zum auflegen | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat n.G. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Blumenkohl und Broccoli waschen in Röschen teilen und im Salzwasser kochen, dann ca 10 Minuten mit geschl Deckel ziehen lassen. Abgießen und abtropfen lassen.
2.In einer Schüssel die Eier aufschlagen, mit dem Schneebesen verquirlen und dann die Sahne langsam zugeben und ständig verrühren. In einen Topf geben und leicht aufkochen lassen, ca. 1 Minute bei kleiner Hitze köcheln lassen, dabei mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Den Blumenkohl und Broccoli in einer Auflaufform verteilen, Schinken darüber streuen und mit der Soße übergießen. Das Ganze bei ca. 175°C im Herd für 35 Minuten garen lassen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Broccoli Auflauf“