1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Broccoli Auflauf

Blumenkohl-Broccoli Auflauf

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch1 Stk.
Broccoli frisch400 Gramm
Schinken400 Gramm
Eier4 Stk.
Sahne flüssig400 ml
Butter zum auflegen etwas
Salz, Pfeffer, Muskat n.G. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Blumenkohl und Broccoli waschen in Röschen teilen und im Salzwasser kochen, dann ca 10 Minuten mit geschl Deckel ziehen lassen. Abgießen und abtropfen lassen.

    2.In einer Schüssel die Eier aufschlagen, mit dem Schneebesen verquirlen und dann die Sahne langsam zugeben und ständig verrühren. In einen Topf geben und leicht aufkochen lassen, ca. 1 Minute bei kleiner Hitze köcheln lassen, dabei mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Den Blumenkohl und Broccoli in einer Auflaufform verteilen, Schinken darüber streuen und mit der Soße übergießen. Das Ganze bei ca. 175°C im Herd für 35 Minuten garen lassen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Broccoli Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich