Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
Broccoli | 2 |
Bechamel-Soße aus meinem KB | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Salzwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Blumenkohl und Broccoli putzen,in Röschen teilen,waschen,abtropfen lassen.
2.In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen,Gemüse zugeben und 10 Min köcheln lassen.
3.Abgießen und in eine Auflaufform geben,Bechamelsoße darübergießen,mit geriebenen Käse bestreuen und im Backofen bei 180 Grad Ober-Unterhitze ca 30 Min backen.
4.Bei mir gabs heut Fleischküchel dazu :))) Guten Appetit :)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Broccoli-Gratin“