1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Broccoli-Auflauf

Blumenkohl-Broccoli-Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch500 g
Broccoli frisch500 g
Salz + Pfeffer etwas
Milch300 ml
Sahne100 ml
Muskat etwas
Fett für die Form etwas
Eier Freiland4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.das Gemüse putzen, waschen und in Röschen teilen den Blumenkohl zugedeckt in etwas Salzwasser ca. 10 minuten köcheln - den Broccoli nach 5 minuten hinzufügen, danach alles abtropfen lassen.

    2.Milch, Sahne und Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen eine Auflaufform fetten und das Gemüse hineinfüllen - Eiermilch darübergießen.

    3.Fettpfanne des Backofens mit Wasser füllen und Form hineinsetzen. - im vorgeheizten Backofen ca. 45 min stocken lassen bei ca. 180* die Form aus dem Ofen nehmen und 5 Min. ruhen lassen. Paßt gut zu Braten und anderem Fleisch - oder einfach nur alleine

    4.Bei uns gab es Rinderbraten in Rotweinsößchen .....im KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Broccoli-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich