Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet | 150 gr |
รl | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pfifferlinge aus der Dose | 50 gr |
Blumenkohl | 300 gr |
Brokkoli | 250 gr |
Fix fรผr Brokkoli-Gratin 40gr | 1 Tรผte |
Edamer-Kรคse | 30 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in heiรem รl unter Wenden krรคftig anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Pfifferlinge gut abtropfenlassen.Blumenkohl und Brokkoli putzen und in Rรถschen teilen.
3.Blumenkohl ca. 8 Minuten, Brokkoli ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Pilze kurz im Bratfett schwenken. Gemรผse abgieรen und abtropfen lassen.
4.Fรผr die Soรe Beutelinhalt in 250 ml lauwarmes Wasser einrรผhren und unter Rรผhren aufkochen lassen. bei schwacher Hitze 1 Minute kรถcheln lassen.
5.Kรคse reiben. Fleisch in Scheiben schneiden. Kohlrรถschen und Fleischscheiben ringfรถrmig in eine gefettete Gratinform legen. Pfifferlinge darauf verteilen, Soรe aufgieรen, geriebenen Kรคse darรผber streuen und im vorgeheizten Backofen 200ยฐC ca. 15 Minuten goldbraun รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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