1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Brokkoli-Gratin

Blumenkohl-Brokkoli-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet150 gr
ร–l1 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pfifferlinge aus der Dose50 gr
Blumenkohl300 gr
Brokkoli250 gr
Fix fรผr Brokkoli-Gratin 40gr1 Tรผte
Edamer-Kรคse30 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in heiรŸem ร–l unter Wenden krรคftig anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Pfifferlinge gut abtropfenlassen.Blumenkohl und Brokkoli putzen und in Rรถschen teilen.

    3.Blumenkohl ca. 8 Minuten, Brokkoli ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Pilze kurz im Bratfett schwenken. Gemรผse abgieรŸen und abtropfen lassen.

    4.Fรผr die SoรŸe Beutelinhalt in 250 ml lauwarmes Wasser einrรผhren und unter Rรผhren aufkochen lassen. bei schwacher Hitze 1 Minute kรถcheln lassen.

    5.Kรคse reiben. Fleisch in Scheiben schneiden. Kohlrรถschen und Fleischscheiben ringfรถrmig in eine gefettete Gratinform legen. Pfifferlinge darauf verteilen, SoรŸe aufgieรŸen, geriebenen Kรคse darรผber streuen und im vorgeheizten Backofen 200ยฐC ca. 15 Minuten goldbraun รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl-Brokkoli-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich