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Schweinefilet mit Balsamico-Kirschen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet's, ร  ca. 350 g2
kl. Zwiebeln2
ร–l1 EL
Salz + Pfeffer etwas
Blumenkohl frisch500 g
Rotwein trocken100 ml
Schattenmorellen, 370 ml1 Glas
Speisestรคrke1 EL
Balsamico-Essig1 EL
Thymian frisch4 Stiele
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Filet's trocken tupfen. Zwiebeln schรคlen und vierteln. Thymian abzupfen und waschen. Blumenkohl putzen, waschen und in Rรถschen teilen.

    2.ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen und die Filet's rundherum krรคftig anbraten, mit Salz + Pfeffer wรผrzen. Bei mittlerer Hitze ca. 12 - 15 min. fertig braten - die Zwiebeln ca. 5 min. lang mitbraten. Blumenkohl in wenig Salzwasser 8 - 10 min. dรผnsten.

    3.Das Fleisch warm stellen, den Bratensatz mit ca. 250 ml Wasser und dem Wein ablรถschen, Kirschen samt dem Saft und den Thymian zufรผgen. Alles aufkochen und ca. 5 min. kรถcheln lassen. Stรคrke in Wasser glatt rรผhren und in die SoรŸe geben, mit Salz, Pfeffer und dem Balsamico-Essig nochmals abschmecken und fertig.

    4.Dazu passen gut Herzoginkartoffeln. Selbst gemacht mit etwas festeren Kartoffelpรผree, auf ein Blackblech gespritzt, mit Eigelb bestreichen und goldgelb backen.

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    Rezept von B****e
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